Мы говорили ни о чём...

Наш разговор был предрешён,
И ожиданье длилось долго.
Мы говорили ни о чём,
Смущаясь между тем немного...

Ты непосредственна была,
Нежна в манерах при общеньи,
Улыбкой девичьей цвела
И щебетала птичьим пеньем...

И тысячи шагов и метров
От сердца к сердцу пролегли.
Среди раздолья, шумных ветров
Слова твоей любви цвели...

Лучи твои меня согреют,
Лаская, нежность проявят.
Весь путь тобою захмелеет,
Готов я петь сто серенад!!!...


Рецензии