НеСудьба НеДано

Я - твоя Несудьба. Ты - моё НеДано...
Нам рукой бы махнуть И сказать : "Всё равно"
Стоит правда так жить?!  Ради нескольких встреч...
Душу с сердцем, - Твои!, -  Обещай мне сберечь!
Пусть любовь не пришла, и не вспыхнула страсть,  -
Наважденье моё! И моя ты напасть...
Я - твоя Несудьба. Ты - моё НеДано,
И неправда, что нам с тобой все равно!


Рецензии