***

***


Со мной спорить не моги,

осенило, знаю точно,

деревянные мозги

вшили нам, ну, как нарочно.

Тут уж не пошевелишь

этой самой деревяшкой,

и живём мы, как Плохиш,

с глупой головой - костяшкой.

Но за то и не болит

голова у нас с похмелья,

знать на шее кость висит

чтоб пожрать, да для веселья.

Нам бы чуточку ума,

но, увы, там нет извилин,

лишь количеством дерьма

деревянный мозг обилен.

***


Рецензии