***

Но и под лопатой спою, не виня

"Пусть я удобренье для божьего сада,

так кто-то придумал и верим - так надо,

прилягу и гумус обнимет меня."

Живём мы не зная час смертного дня,

ты скажешь досада? Да нет, не досада,

а может и есть в этом жизни награда,

что тихо уйдёшь никого не виня.

Зависнет душа вздох последний храня,

в ночи вспыхнут звёзды, как в небе лампады,

останется тело, ему не дашь ладу,

вот только бы помнили дольше меня.


Рецензии