***

Ах, какой ты был гурман!

Боль примешивал, как соус,

в степень возведя обман,

против шерсти гладил совесть.

Честь сглотнул, как кровь вампир,

и зашёлся от восторга,

для тебя хитрец - кумир,

только ты всегошестёрка.

Зависть затаив в душе,

так себя и не нашедши,

получил на лоб клише,

прожив в мире, как кишечник.


Рецензии