***

Недостойную фразу твою

не стерплю, побледнею от вздору,

положительный весь я, не пью,

думаю, вреден мат разговору.

Матерщинный словесный понос,

что орёшь? Вздулись вены на шее,

и откуда тебя чёрт принёс

сквернословного фарисея.

Я хотел бытебя научить,

но претит твоя постная мина,

суждено тебе быдлом прожить,

сквернословно-тупая скотина.


Рецензии