жжет рябиновых ягод салют...

На душе - одиноко и пусто...осень ранняя...серый туман...
чувств реки обмельчало устье...жизнь- несладкая штука...обман!
Скоро дождь зарядит, не на шутку и лохматые астры умрут...
осень мчится случайной "попуткой"...жжет рябиновых ягод салют!


Рецензии