Не на своём месте

Моя жизнь – это метр.
Ямб, с ударением на выходные.
Люди нашего кабинета
Не любимые, не родные.

Вечером я, наверное,
Наступаю на утренние следы.
Эти схемы неверные –
Нелепы и просто смешны.

Субботнее солнце разбудит,
Прозвенит листва колокольчиком.
Два дня моей свободы!
Я загадаю желание – чтобы они не закончились!
2011г.


Рецензии