За благо Мира

За благо Мира я сегодня выступаю
за поддержание основы тишины
Лик сотворенный лишь немного проступает
над мирозданием вселенской вышины

цените этот Мир, его рожденья,
ведь космос так далек и так глубок
вся эта жизнь-всего лишь откровенье
парит над ним душа как голубок

живого Мать,Творец или Мыслитель,
всегда сокрыты незаметны для тебя,
он тайных нег ,желанного,- поитель,
любите в нем и друга и себя,

он хрупкий Мир и данное не вечно
узрите в нем просторы чистоты,
как сладкий сон ,сменяется беспечно
и вольных дней написаны листы

не ссорьтесь понапрасну,не печальтесь,
о нас всегда заботится Душа
прекрасное увидеть попытайтесь
ведь жизнь-же так безмерно хороша!


Рецензии
Хорошая энергетика у ваших стихов. Сейчас это такая редкость!
Самые добрые мои вам пожелания,
С уваженнием,
Н.Рамзай

Николай Рамзай   31.01.2012 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай!

Леонард Снегов   02.02.2012 00:25   Заявить о нарушении