Ну кто ты для меня

Ну кто ты для меня? Уже никто.
Знакомое лицо в фотоальбоме.
А я кто для тебя? Ну кто??
Никто. Ненужная вещичка в доме.

В чужих объятьях теплоту искал.
Чужим губам дарил своё желанье.
Другой девице тело ты отдал,
А мне оставил слёзы на прощанье.

Сейчас я плАчу. Завтра станет легче.
Да, я любила и тобой жила.
Мне нечего сказать. Я теперь крепче.
Какой же глупой я тогда была!

Ну кто ты для меня? Воспоминанье.
Тяжелый камень на моей душе.
Не целовала тебя в губы на прощанье -
Изменой пахли и другой уже...


Рецензии