***

Мне за тебя говорят стихи
Мрачных поэтов Питера..
Я ненавижу их липкие рты
Если надо, сам себе сердце выдеру
Всё происходит сверхмедленно
Проще простого играть в слова
Отрава водки холодным вечером,
Чтобы успокоилась голова.
А после тяжёлый рассвет
За полотном занавески
Я жду того, чего нет
Ответь на мои СМСки...
Пересечение холода и Б. Московской
Сквозь шум машин «что-то не так…»
Если б я был Маяковским -
Шёл уже бы в кабак.
Залез бы на стул
(Но не стал бы читать стихи),
А сразу поймал бы пулю,
Спасаясь от этой тоски.
Я тебя люблю.
Такую настоящую, живую...


Рецензии