На флэте

Я так боялся этого ждать,
Теряя контроль над словами
Теперь необходимость –
То, что между её ногами.
Портреты на стенах давят
На флэте, где мы пили пиво
Мальчик-картинка показывал пальцем
До отвращения некрасиво
Всё это было осознавать
Между всем этим скользила мысль:
****ец.. Здесь же только одна кровать.
Звёзды едва зажглись,
Но в предчувствиях был рассвет.
Так должно было быть….
Любовь? Предательство? Бред!
Я закурил, взяв чужую ладонь
Захотелось окна разбить
Я знал, что когда проснусь,
Просто будет немного тошнить.


Рецензии