***

Задыхаюсь от тайны одной!
даже слез не могу отпустить…
я разорвана в клочья судьбой…
но нельзя мне и Бога молить!!!
я душою и сердцем гляжу,
как желаешь другую любить...
вот уж год, как я прочь ухожу…
а потом умоляю впустить!
ты стирал мои чувства - как мел,
презирая стихи с моих губ...
и не ласков ты был и не груб…
я не знаю – чего ты хотел!
пустотою от брошенных слов
как по сердцу плетями стегать!
да прими ж ты ТАКУЮ любовь!
да и брось меня тут догорать!!!


Рецензии