Я СоХРАнить хочу тебя, Земля

Я припаду к ногам твоим, Земля.
Ты - наше Семя, ты - Великая Планета!
Плеядеанца руки, как стена,
Укроют Землю, как того Младенца.

Я СоХРАнить хочу тебя, Земля.
Ты - Мать Великая, ты - Чудо!
Смотрю я с Восхищением в Тебя,
СОЗнание РАсширяя Ликом.

15.08.2011


p.s.
рисунок с интернета


Рецензии