Ковбойская песенка

- Ты рада, Джейн, ты рада? -
Скажи мне не тая.
К тебе из Колорадо
Спешил на встречу я.

Минуя все преграды,
Я к милой крошке шёл.
- Скажи же , Джейн, ты рада? -
My little pretti girl.

Была дорога не легка.
Я потерял коня.
К тебе спешил издалека
И знал - ты ждёшь меня.

И вот, тебя, моя любовь,
Я наконец нашёл.
Hello my Jein, my little girl,
My little pretti girl!

Юрий Лазарев


Рецензии