Муки любви

Жил я спокойно, страданий не зная,
Дни проходили своей чередой.
Вы появились, улыбкой сверкая
И растревожили будней покой.

Вы мне казались виденьем из рая,
Вами я жил наяву и во сне.
Вы, словно бабочка в жизни порхая,
Душу зачем-то волнуете мне.

Припев:
Полнится чаша настойкою страсти
Будит желаний безудержный рой,
Только любовь не бывает отчасти,
А поглощает всего с головой.

Нашими чувствами, словно играя,
Ветер весенний резвился как мог.
Мы, о житейских делах забывая,
Втайне искали для встречи предлог.

Муки любви и логичны и странны
Сложным сплетеньем непрошеных чувств
Но, тем не менее, очень желанны, -
Это в природе - одно из искусств.

Припев.

Юрий Лазарев


Рецензии