Помнишь?

Помнишь, как всё начиналось прекрасно
С тихой надеждой на добрый прогноз?
Только с годами становится ясно
То, что любовь не бывает без слёз.

Припев:
Ты подарила мне белые ночи,
Белые ночи и светлые дни.
Годы, как кони, летят что есть мочи
И никогда не вернутся они.

Помнишь, как вместе встречали рассветы?
Солнце приветливо гладило нас.
Мы на вопросы искали ответы, -
Всё это было как будто сейчас.

Припев.

Помнишь, как взгляды ловили украдкой,
Нам лишь понятную мимику губ?
Наша любовь не была очень гладкой
В звонком напеве  серебряных труб.

Припев.

Время прошло, пронеслось, пролетело.
В будни познали мы жизнь без прикрас.
Помнишь, когда-то ты очень хотела
Чтобы любовь не покинула нас?

Припев.

Юрий Лазарев


Рецензии