Изжаждался я по молчанию

Изжаждался я по молчанию
по одиночеству ночи
один на один с тишиной
в этой юдоли земной
доля твоя не одинокость
а многолюдный бурьян
одичания
но не отчаяние
а Слово-чаяние.
 1982


Рецензии