Толкающий в пропасть. 18. 05. 11

В погибель толкает
День ото дня.
И ты не заметишь
Душою кривя,
Как с краю шагнёшь
В пучину огня.
Средь сотни криков
Добавишь ты свой,
А он лишь промолвит,
Не обретёшь ты покой.


Рецензии