Слова Дориана Грея. 12. 06. 11

Пусть буду проклят
Ну и пусть!
Останусь вечно молодой.
Оставил позади всю грусть,
Но по вечерам порой.
Огонь пылает вновь.
Я снова слышу его зов.
Нашёл внутри меня свой кров.
Теперь не вижу прежних снов.


Рецензии