Когда разлюбишь ты меня

Наступит день, когда разлюбишь ты меня
Прорвётся небо, хлынет  вниз дождями
Меня накроют чёрны тучи сентября
И я умру, начав свой путь между мирами

Я ничего с собой в дорогу не возьму
Лишь только память о родных и близких
В «превратной» свой багаж я утаю
Где билось сердце, спрячу эти списки

Пройдут года, я возвращусь к тебе
В окошко стукну я ночною птицей
Свечой гореть я буду на твоём столе
И под ногой твоей, я скрипну половицей

Котёнком пискну у твоих дверей
Ты не гони его, дай молока напиться
В своей постели ты укрой его теплей
Из прошлой жизни, сон ему приснится


Рецензии
Грустная история...но мне кажется ОНА Вас не разлюбит!
Спасибо Борис, за трогательные строки!!!

Людмила Незамаева   06.08.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! А так хочется, что бы не разлюбила!

Борис Транчуков   06.08.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.