Первый снег. 25. 07. 11

Свежий, морозный воздух
И взгляд в серое небо.
Вот чего не хватало всё время.
Прохлада и свежеть,
Холодная нежность.

Милее глазу и сердцу
Белый простор покрывала
Как он прекрасен,
Я даже не знала.

Души сроднились наши в тот час.
Жду я зиму теперь каждый раз.


Рецензии