Моей маме. 08. 05. 11

Спасибо, что ты родила.
Домой ты из роддома привезла
Кулёк три с половиной килограмма
Ты Маргаритой нарекла.
На век ты счастье обрела,
Что появилось у тебя дитя.
Меня с младенчества ростила,
Своею лаской одарила.
Бессонными начами ты качала,
Взамен ты радость получала,
Что матерью ты наконец то стала.
Любила до безумья, как тигрица
И защищала ты меня как яростная львица.
Малое розовое тельце
Ты купала в шапке,
Позднее намочила тапки.
К груди по крепче приживала.
Я чуяла твоё тепло.
Люблю тебя больше всего.


Рецензии