Не гуляй до утра с хулиганами дочь

Не гуляй до утра с хулиганами дочь,
Так обманчивы чудо - рассветы.
И соблазны ночи, отгоняй дальше - прочь,
Ведь, к ночи все слетаются беды.
___________________________________
По росе побегу, в пущу - чащу войду,
Постели ночь мне брачное лоно.
Я тебе, мой жиган, свою честь отдаю,
А к другим я тверда, непреклонна.

Где - то филин рыдал, завтра Спас - Маковей!
Месяц плыл между звездами ловко.
Малолетняя дочь не стесняясь людей,
В уголовника втрескалась Вовку.

Горько плакала мать, вспоминая себя,
С фотографии смотрит твой папа.
Только выросла дочь, не имея отца,
На сибирских пропал, на этапах...


Рецензии
Судьба у детей часто повторяется...Не дай Бог, конечно! (это я о себе)
А вообще любишь, потому, что любишь и будь он кем угодно...
Спасибо за стихи, Слава!

Ида Вагнер   15.08.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ида, что заглянула!
Как бы жизнь не крутила, а жить надо.
Удачи, тебе!

Слава.

Вячеслав Сергеев   15.08.2011 21:43   Заявить о нарушении