Самоконтроль

Самоконтроль.
Всё равно, что смерч пытаться привязать паутинкой k соломинке.
Трезвость ума – первое правило жизненной экономики.
Стиснув зубы, пытаюсь поднять тонны характера
слабыми руками интереса.
Нет.
Незачем использовать блоки воли для повышения процента
полезного действия бесполезного коэффициента.
Многое бесит.
Вот эта принцесса, что друга лучшего когда-нибудь морально
на петле повесит.
Бросит.
Так было. Я знаю заранее.
Взгляд беспредельно дальний сердце друга больно ранит,
но пусть он знает.
Я слишком часто права. Привычка – кошка домашняя.
Прогнозируя завтра, анализирую вчерашнее.
Безумство снова. Сносит башню.
Я – Властелин Колец...
..в черновом варианте.
Но разве возможно молча сдержаться,
когда всё равно другой платит?
Сегодня душа, как мокрая вата.
Хочешь – выжми теплым дождём.
Ночь снова рядом – неоригинально.
Она всегда рядом кнопкой настольной лампы.
Устала немного, но не морально.
Нормально!
И всё же железно держу себя в руках,
хоть это физически нереально.
Отсюда вывод: все факты - в прах.
Мысли оглохли.Разговаривают, перебивая друг друга, громко.
Шум в голове выключает сознание.
Стоп!
Самоконтроль.
Я тянусь всеми силами k ключам зажигания.


       Дата написания: Конец ноЯбрЯ, 2007


Рецензии