Да, ты мужчина. Кто бы спорил...

Да, ты мужчина. Кто бы спорил.
В рубашке чистой, с пивом в глотке.
И если нет таких красивей,
То я, пожалуй, выпью водки.
Нет, что ты, я тебя не клею,
Не надо радоваться. Рано.
Ах, как я зариться посмею
На твое пузо без изъяна.
Мне просто дико интересно,
Как быть на столько идеальным?
Скажу на ушко, только честно,
То, что один, ну ненормально!
Ой, знаю, все твои здесь бабы.
Меня осматривают криво,
Да только верится мне слабо,
Что хоть одна дороже пива...


Рецензии