***

Мне тяжело дышется
И не тянет на сон.
Это не смерть, наверное.
Так ведь омут приносит в чувство.

Каждый по своему лечит радость.
Алкоголь, музыка, шум,
И кровь стучит ударами в путь.

В моем случае нет лекарства от боли.
Это не боль...
Курок, звонок,
Восемь, ноль и...

Мне не все равно, как снюсь тебе.
Эта история не умолкает.
Можно попробывать.
Но всё это невозможно поистине.
Что истина - очень извиста.

Это искушение.
Это проверка на устой.
С тобой не удержаться долго.


Рецензии