Музыкальное пожелание

*Х . . . , тябе , в дудку ! !



" Хрен " , несмотря на то  , что ты возможно подумал , читатель . . .

Прим :

"ХРЕН, -а (-у), м. Растение сем. крестоцветных с корнем, содержащим едкое эфирное масло, а также корень этого растения, употр. как приправа к пище",-- статья из "С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка (онлайн версия)".

Из  зала:
- А почему -- шансон ?!

- А потому , что , -- ДУДКА ...


Рецензии