***

набросаю тебе я письмо,
в тишине предрассветного часа,
как же все это было давно,
как  тебя полюбил у баркаса,

утонул в глубине твоих глаз,
голубых и безбрежных ,как сон...
зазвучал в сердце вдруг моем джаз,
этот сон нескончаемый он,

полюбил я тебя всей душой,
всю как есть,и не надо другую....
но побудь,побудь ты со мной,
всю я жизнь ведь искал такую.


Рецензии