***

Никто из нас конечно не умрет
Нас у друг друга нет, хоть это и печально
И скоро на дорогах снова снег и лёд
Окутает весь мир и станет он хрустальным

Я не хочу противиться зиме. А ты?
Хочу любить я так же это время года
Как я люблю весну и лето и мечты
Как я люблю дождливую осеннюю погоду

Недавно мне казалось, будто влюблена.
И сердце радостно, любви вкусив сполна, трепещет.
Но все равно, хоть с ним, но я в мечтах одна.
И вроде хеппиенд в конце совсем не блещет.

Я не одна, друзья теперь, в свиданиях тону.
Я думала любовь когда-нибудь проходит.
Я просыпаюсь, мнимо улыбаюсь и живу.
А долбанное чувство в бездну не уходит.

И день за днем, секунды и минуты убиваю
Убить бы так же мысли о тебе и навсегда
И больше года снишься, вспоминаю.
И неужели не пройдет вот это никогда

Я перестану верить в чудеса
Во всё, в чем раньше не было сомненья
Зачем мне верить в небеса?
Зачем творить опять стихотворенья)

Я громче всех смеюсь теперь
И куча дел, Ирина вечно где-то скачет
Но все равно смеется громче тот
На самом деле, чье сердце горько плачет.


25.11.2010


Рецензии