Августовское настроение

Какое чудо – летний день!
Кругом теплынь, и думать лень –
И о делах, и о мечте…
Отдать бы дань лишь красоте!

КрасОты лета – вот фетиш!
Достоин поклоненья он.
Посмотришь – и душой летишь
В закатный летний небосклон.

А уж тем более – в рассвет –
Он так пленительно хорош!
В другое время года нет
Таких красот. Их не найдешь!

Какое чудо – летний день,
И утро, вечер, ночи тень…
Я не устану повторять:
Прекрасна лета благодать!
13.08.11


Рецензии