***

Почему ты говоришь, что «это плохо»?
Мы вдвоем об этом объяснялись…
Может и не стоит больше вздохов?
Мы войной любви уж настрелялись!

Говорить мы можем и беспечно,
Вся проблема только в этой маске.
Я должна быть крепостью, навечно!
И не верить больше в эти сказки!

Воевать хочу за принципы и колья!
Всаживать их в души, в  изреченья.
Не хочу быть слабой и безвольной!
Я хочу бороться! Без прощенья!

Только слабость отравляет душу.
Воля вся, прощаясь, засыпает…
Можно, тебя кто-нибудь придушит?
Можно, лед во мне не будет таять?

14.08.11


Рецензии