Страннику

Да, я могу узнать твои пути-
Нехоженые тропы восприятия,
Познав твой дух - тихонечко уйти,
Прервав свершения объятья...
Дугой пройти сквозь грани сна
И гибко обойти сомненья;
За чаркой сладкого вина
Стать частью твоего виденья,
Смотреть в полночные глаза
Сквозь киноплёночные ленты
И класть козырного туза
Закладкой в памяти моменты;
Оставить пепел весь на дне,
Любовь твою сберечь для пламя,
И заплатив за всё вдвойне,
На полпути не бросить знамя.


Рецензии
Задело..Очень хорошо

Марта Кондратьева   25.12.2011 14:50     Заявить о нарушении