самоуничтожение...

порою мы бываем
такими сволочами,
что будь ты даже лысым,
и то волосы дыбом бы встали.

думаешь много
об одном лишь себе,
не замечая вокруг
никого из людей

кидаясь какими-то
общими фразами,
отплевываясь отговорками,
и сплошь огрызаясь.

социум загоняет
одиночек в тупик,
вот сейчас ты смеешься,
а сейчас снова один.

ты сволочь и мразь,
каких мало на свете,
тебя надо мордой в грязь,
иначе всем так ответишь.

ни капли просветления
не встретишь в душе,
да и души внутри
нет вовсе уже.

сгорела,развеялась
болью по ветру,
кровью истеклись
даже самые глубокие недра.

засохло все напрочь
и замерзло внутри,
я сволочь и гад -
плюнь в меня по пути.

клоака и сборище
гаденьких мыслей
как будто на этом
мои мысли зависли

порой так и хочется
от всего убежать,
ведь никто уже не сможет
ни простить,ни понять.....


Рецензии