В наш век не нужны поэты

В наш век не нужны поэты,
В наш век не нужны писатели.
Разве что пишешь про "это"
Или умеешь "по-матери"...
     Давыдова Юлия Витальевна
      http://www.stihi.ru/2008/11/19/1363

В наш век не нужны поэты,
В наш век не нужны писатели...
Сегодня в моде не эти,
Коль все теперь обыватели.
Понятное это дело -
В наш век другие амбиции.
Сегодня гонка за телом.
Оно должно быть в кондиции.
Духовность слышится редко.
Она впредь не обязательна.
От скуки придумали предки
Всё то, что души касательно!
В наш век подавай про "это".
Любовь же - к чёртовой матери!
Ох, бедные нынче поэты
И вместе с ними писатели!


Рецензии
А у меня на страничке есть стих "Альберт"!

Наталья Мартишина   06.02.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.