С

Электричество цвета золота
Растекается по артериям
В сердце адреналин потоками
Не 140, раз в 10 быстрее
Дрожь по телу, совсем не от холода
И зрачки без белка расширены
Мы с тобою. Не рядом, ни около
Постоянство времен позабыли


Рецензии