Приюти меня, Пальмира...

Отпусти меня столица,
Отпусти из цепких лап.
Не могу с тобой ужиться,
Я не твой любезный раб.

Я тебя покину резко,
Лишь разок назад взглянув.
Здесь прошло все мое детство...
Но назад я не вернусь.

А я буду на Фонтанке,
На пятнадцатом мосту,
Нежно,словно парижанка
Придаваться озорству.

Каждый вечер в Эрмитаже
Буду точно проводить.
Не наскучит антуражем
Мне Пальмира.Нечем крыть.

Нечем крыть,моя златая.
Ты не так окружена
Интеллектом.Ты другая.
Ты давно деньгам верна.
14.08.11.


Рецензии