в горячей ночи раскалённого лета



истомным дыханьем,волнующим стоном
стоим мы с тобой на пороге ночи
глоточек мартини и я непристойна
и я умоляю сейчас - полюби!
лаская, маня, в омут бархатный, нежный
по струнам моим пробегись перебором
застёжки на платье и прочих одеждах
уже не мешают... со страстью мы хором
роняя под ноги помятые джинсы
впиваясь в друг друга огнём-поцелуем
мы жаждем... и манят нас чары открытий...
друг друга желаем, от счастья ликуя..

Мы ночь дорисуем за окнами ветром
смакуя минуты небесных волнений
я так неразумна, люблю и ревную
в горячей ночи раскалённого лета


Рецензии
Страстно, ярко, трепетно...Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/12/27/9781 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.01.2012 11:57     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! С теплом, Зета.

Зета Лели   21.01.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.