Удильщики

 

Удили рыбу рыбаки
Проклятые удильщики
Закинув в облака крючки
Удили рыбу хищники

Но мимо ангел проплывал
Небесная рептилия
Так на крючок крылом попал
Что умер от бессилия

Удили рыбу рыбаки
А вытащили дивное
Со дна неведомой реки
Пернатое противное


*Иллюстрация автора


Рецензии