Гармония двух психов... или - в плену ночной грозы

Раздражая сверкала молния…
громыхало над головой…
словно сила потусторонняя,
объявляла не равный бой…
Жду просвета - когда появится,
чтобы видеть куда идти
и ругаюсь, хоть и не нравится,
доведённый до крайности…
А деревья шумят и клонятся,
трепеща молодой листвой
и того и гляди - лес тронется,
и меня унесёт с собой…
Уноси же - стихия чёртова,
в своё логово забирай,
«калача» этой жизнью тёртого,
в ад не верующего - не в рай!
Там мы, может, с тобой подружимся –
я ведь тоже как молния,
потому мы и в вихре кружимся,
как два психа в гармонии…
Раздражая сверкнула молния,
но теперь уже в стороне
и нарушилась вся гармония,
померещившаяся мне…
Жду просвета - когда появится,
чтобы видеть куда идти
и ругаюсь, хоть и не нравится,
доведённый до крайности.

2011-август


Рецензии