город 812

Это город огней, сатаны и машин
Это город изъеденных солью сердец
Тут свобода одна-доза и карантин
Как же сильно ошибся великий творец

В этом городе холодно даже в жару
В этом городе день как награда за бой
Здесь любовь погибает всегда поутру
И шатается смерть как слепой часовой

Это город греха и продажных церквей
Это город без власти ключа и границ
Это город закрытых навечно дверей
Это город тоски, город самоубийц

Здесь улицы- вены, дома-героин
Здесь каждый мечтает всадить в спину нож
Здесь службу несут до глубоких седин
На поле угрюмых бессмысленных рож


Рецензии