***

Ночь убийцей беспощадной
Мимо окон проплывает,
Я её вдыхаю жадно,
И сознанье погибает...

Свет луны печально бледен,
Холод сердце моё душит,
Белый лист уже не верен:
Он мне счастье снова рушит.

Задыхаюсь! Тесный сумрак
Снова память растревожил.
Проведя мечтой по струнам,
И на мысли непохожий,

Что приходят мне украдкой,
Он вернулся напоследок
И на ушко шепчет сладко
Много мелочных заметок.

Тихий голос так приятен,
И я быстро засыпаю
В окружении объятий
Темноты, что я не знаю.

P.S. В соавторстве с Актар Илмаринен


Рецензии
просто небольшой бредик :D

Актар Илмаринен   14.08.2011 02:18     Заявить о нарушении