Исповедь суицидника

Меня беспокоет странное чувство
Все рядом я дома и всё хорошо
Но где то в душе у меня видно пусто
И жить с этим чувством мне не легко
А вечером летним хочется выйти
Лечь на земь тихонько потрогать луну
избавиться напрочь от той некой прыти
с которой по жизни бывает живу
вдохнуть свежий воздух
и вспомнить былое
да как же не просто
мне было с тобою
еще раз вздохнуть полетать в облаках
почувствовать кровь
на обеих руках
сейчас станет легче
глаза закрываются
и вот наконецто
мечты все сбываются
не знаю как дальше
мне можно продолжить
не место здесь фальши
 ее уничтожу
наверно быть может
когда улечу
решение сложное принял
одобрил похлопал бы по плечу
да вот только кровь стынет в жилах


Рецензии