Бубушкины шпроты

Пока смешно,
Я смеюсь до утра.
Соседи знали,
Что вопли оправдают меня.
Музыка кричала до центрального отеля.
Но стены пускали до соседей на этой неделе.

Продала гитару,
Подружилась с абсентом.
Бабушка у подьезда сказала,
что у меня что-то с одесским акцентом.

Прочитала на ночь гороскоп,
Мол, обрету зависть у всех.
Может стану звездой у бабушек на ЮТьюбе?
Что будет если я начну писать гороскопы, люди?
Или выть рифмы для массовых прелюдий?

Вообщем, сказали соседи,
Езжай побыстрее в Киев и станешь ты леди.
Как только на дорожку присели,
Они на 7 замков замкнули все двери.

От обиды слезы начинают капать.
И пусть их всех, кошка начнет царапать!
Воскликнула, на первом этапе.
Говорили по дороге, что стать звездой не сложно,
Главное вовремя открывать рот.
Вопрос второй:
Я что зря везла с собой пивной живот?
Ничего, буду, как Джессика Симпсон!
А не, как шпрот.

 


Рецензии