Эротичное

       В глазах моих представится
       Подруга моей встречи.
       Пусть будет не красавицей,
       Но с нежностью сердечной.

       Немножко симпатичная
       И ростом меня ниже,
       Хорошая, обычная -
       Каких я многих вижу.

       Но в ласках изощренная,
       Горячая, как пламень,
       С такой - душа стесненная
       Искать шагов не станет.

       Вы, модные красавицы,
       Блистаете как брошки,
       Признаюсь вам, мне нравятся
       Одни лишь ваши ножки!

       Хотите, я представлю вас
       Пред публикой широкой?
       Вы станете заставою
       Мужчинам острооким:

       Одна другой игривее
       При гибкости осанок.
       Пошли неторопливые
       Играя роль приманок.

       В шаг ножками, все ножками
       Порой со взором в пяты
       Ступаете дорожкою
       Для вас чуть приподнятой.

       "Мы все красиво смотримся" -
       Одной услышан голос:
       Но глянь в меня - засмотришься
       И страсть уймет веселость".

       Что? Мало всех подробностей
       Про эти ваши ножки?
       Хотели б слышать сдобности
       От пяты до застежки?

       Пожалуйста, вот дурни,
       Коль так, вы плюньте в совесть:
       Забросьте юбки в урны -
       И нагими - по пояс!..

       Я кончил
            свою повесть.

                Октябрь 1958 г.
         












          
 
         


Рецензии
Иван, конечно, спорные моменты и аргументы приведены в стихе.
Каждая женщина, молодая и постарше, все козыряют своей привлекательностью.
Все знают цену на рынке товара. Их обвинять особо нельзя. Они правы всегда.
Учитываю, что стихотворение писалось аж в 1958 году, с некоторой корректурой
позднее. Прежде мораль трактовалась иначе, прямолинейней.
С уважением - Владимир


Владимир Петрович Трофимов   20.02.2014 05:32     Заявить о нарушении
Тогда, Владимир Петрович, стиляжничество осуждалось. Сейчас
видеть "нагими - по пояс" - неудивительно. А в интернете и
того пуще... Спасибо за экскурс в молодость - в 1958год.
С уважением - Иван

Иван Башманов   20.02.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.