Глупыша

Глупыша, верю в неизбежность,
Что я найду свою любовь,
ну что за глупая небрежность
Искать ее опять и вновь,
А я хочу ее алмазной,
И не поддельной взять ее,
Она бывает знаю разной,
Настроить надо на прием,
Мои радары счастья гибнут,
От глупых и пустых помех,
Да просто секс иль страсть проходят
И оставляют тихий смех,
Улыбку на устах и только
Как без вина была пьяна
Я не хочу чтоб было больно
Теперь в себя я влюблена
А случаи, напасти, беды
И ссоры что на них смотреть
Я посмотрю на небо, звезды
Чтоб с облаками улететь,
Глупыша, только б не влюбиться
Ведь эфирмерность как туман
Но мне никак не измениться,
Я верю в искренний обман,
Радары выключить сейчас же
и потихонечку заснуть
Мм..моя любовь, ты знаешь даже,
Что со судьбы нам не свернуть...

Никуси......14.07.2011.....02:09


Рецензии