Сумасшествие

Я потерял себя, когда нашел тебя.
Сделав шаг навстречу тьме.
И в миг душа  из пепилилась от огня.
А мысли с бились в кучку в голове.

Мне стало трудно думать и решать,
я думаю только о тебе!
Готов на все и даже по страдать.
От той любви, что зародилась в душе.

Готов Луну поймать в лассо,
с тащить с небес и подарить тебе.
Портрет твой написать, став Пикассо.
И в  комнате повесить на стене.

Ты солнцем озарила путь!
И этом путь ведет к тебе.
Пусть безрассуден я, не в этом суть.
Готов отдаться на решение судьбе.

Пусть будет, так как ты решишь.
Ведь ты судьба теперь моя!
Надеюсь, сумасшествие мне простишь.
Ведь СИЛЬНО я люблю тебя!
13\08\2011


Рецензии