Мужчина... женщина -друзья...

....мужчина...женщина  - друзья
по аналогии -рабы ...князья...
и разве друг..когда желанье...
не книгу честь ...а обладанье...
прекрасным телом...и душой...
такой экстаз...не разговор пустой...

когда же тянет лишь на фразы...
слова -объвертки...не алмазы-стразы
за похвалой -таиться  комплимент...
и ведь не хочеться ловить момент...

какой тут секс...индийский или наш...
без чуств не входят мысли в раж...
для дружбы годен близкий пол...
рыбалка...баня ...иль футбол....


Рецензии