Клятва

Друзья недавно обвенчались –
Перед иконами святых.
Перед богом – они клялись,
Делить всю жизни на двоих.
Делить все радости, невзгоды –
И вместе, горы обойти.
Покорять земли просторы –
Всем преградам вопреки.
Пройти сквозь боль,
Печаль и ссоры.
И век хранить,
Огонь любви.

Стих написанн о близких друзьях
Юлии и Евгению Баитовым


Рецензии