Мы рано утром встанем...

Мы рано утром встанем.
Пройдем мы к берегу реки
И под березой тихо сядем.
А на рассвете, когда солнце
Чуть коснется неба,
Затихнет все. Лишь только
Соловей зальется звонкой трелью.
И слышно будет,  как шуршит листва
Меж трелей соловьиной  песни.
И мы с тобой у березы тонкой
Обнявшись, рядышком стояли.
И с наслажденьем вспоминали,
Как повстречались, обнимались
 И целовались в первый раз.
Но вот затихнет трель,
И солнце уже встанет
 И нам пора идти домой.
Но не жалеем мы о том,
Что время пролетело быстро.
Пройдут года, и наши внуки,
На берегу реки, на том же месте
Услышат Соловья.


Рецензии